Золотые часы - ломбард предлагает товар известных марок, причем по недорогой для клиента цене

золотые часы ломбардНаши квалифицированные специалисты помогут Вам быстро оформить кредит, залогом которого станут ювелирные украшения или золотые часы - ломбард «Антриум» предлагает быстрое решение Ваших финансовых проблем. У нас можно оставить под залог часы известных и уважаемых брендов и получить за них адекватную цену. После того, как истечет оговоренный срок, и будут выплачены проценты, Вы сможете вернуть свои часы обратно (их сохранность мы гарантируем). Если же Вы готовы расстаться с Вашей вещью, то мы с радостью приобретем ее по приемлемой цене.

Мы гарантируем конфиденциальность информации, полученной в связи с оформлением любой сделки. Если же Вас интересует покупка золотых часов известных марок по невысоким ценам, причем с гарантией того, что их качество не подлежит сомнению, Вы также можете прийти к нам в ломбард. Это отличная возможность приобрести часы, о которых Вы мечтали, по приемлемой стоимости.

Часы не только полезный механизм, но и важная деталь имиджа для успешного человека. Но также, это еще и весьма дорогостоящий элемент, если это не некачественная подделка, конечно. Часы, приобретенные в нашем ломбарде, ничем не будут отличаться от приобретенных в магазине, их внешний вид и работоспособность тщательно проверяются специалистами. Нерабочий товар в руки наших покупателей не попадает. Приобретенные в ломбарде часы известных брендов – это стиль и надежность, которые будут Вашими за относительно невысокую стоимость.

Наш ломбард начал свою работу более десяти лет назад. И с 1998 года мы обзавелись большим количеством постоянных клиентов – тех, кто знает нас и доверяет нам безоговорочно. Достаточно скоро мы стали известны не только в Бабушкинском районе столицы и сейчас у нас несколько отделений в Москве. Нас отличает высокая скорость работы и удобный график: если Вы хотите заложить золотые часы, ломбард «Антриум» поможет Вам в любое время! На нашем сайте Вы сможете найти всю необходимую информацию о расположении ломбарда в различных районах Москвы.

Контакты