Залог вещей - самых разнообразных, необходимые денежные средства в короткие сроки

залог вещейКогда речь идет про залог вещей в ломбарде, то нужно точно представлять, что это значит. Это понятие подразумевает залог принадлежавшего кому-то движимого имущества для выдачи краткосрочного кредита. Соответственно, ломбард является залогодержателем, то есть хранителем той ценности, которую клиент принес в это учреждение. В наших ломбардах залог вещей - ювелирных украшений, бытовой техники, мехов – производится на выгодных для клиента условиях.

Чтобы отдать под залог вещь материально ценностную в ломбард «Антриум», Вам достаточно предоставить нам эту самую вещь для оценки (оценка ювелирных украшений, бытовой техники, фотоаппаратов, сотовых телефонов и прочего производится быстро и не вызовет никакой задержки в решении Ваших дел) и собственный паспорт. Больше ничего не нужно – мы избегаем бумажной волокиты, потому что понимаем, как бывает порой важна каждая минута времени нашего клиента.

Отдать ценный предмет под залог не представляет труда.залог вещей В настоящее время российское законодательство полностью защищает клиентов любого ломбарда, так что Ваша вещь будет находиться в полной безопасности, тем более что наш ломбард является совершенно легальным финансовым учреждением. К тому же мы страхуем все вещи за свой счет. Поэтому такая услуга, как залог вещей в нашем ломбарде – это отличная возможность получить нужные денежные средства быстро, не опасаясь, что предмет, который Вы принесли, пропадет.

Контакты