Деньги под залог техники

залог техникиЕсли с вами произошла такая ситуация, что срочно нужны деньги, но бежать к родным/друзьям стыдно или неудобно - приходите к нам, мы предоставим вам самые выгодные условия. У нас легальная кредитно-финансовая организация. Договор, страховка все, что нужно для вашего спокойствия. Вы можете не переживать за ваши ценные вещи, все останется в целости и сохранности, это мы вам гарантируем. Конечно, если и вы будете выполнять все условия, прописанные в договоре.

Что можно сдать в наш ломбард?

Наша организация принимает любую бытовую технику. Для нас главное, чтобы техника была в рабочем состоянии и у нее была финансовая ценность. Получая у нас деньги под залог техники, вы нисколько не пожалеете, так как условия, которые мы вам предложим, вас приятно обрадуют. Мы уважаем и ценим наших клиентов, к каждому найдем индивидуальный подход.

Как мы принимаем наших клиентов?

У нас все предусмотрено законом, при необходимости можем представить все документы и лицензию. Вы приносите нам свою технику, мы оцениваем ее настоящую стоимость, затем составляем договор. Обговариваем все возможные условия, предупреждаем вас о различных (ЧС) ситуациях. Если вы согласны сдать технику в наш ломбард, подписываем договор и вручаем вам деньги. Ничего сложного, никакой потери времени. Зашли и получили деньги. Не беспокойтесь, все ваши вещи будут в целости и сохранности, это мы вам гарантируем. Для нас важен каждый клиент, мы уважаем и любим плодотворное сотрудничество.

Наш ломбард предлагает вашему вниманию также большой выбор техники и других вещей по самым приемлемым ценам. Заглянув к нам, вы не пожалеете. Мы один из лучших ломбардов в Москве, у нас самые выгодные условия. Мы в течение 15 минут оценим вашу технику и мгновенно заплатим за нее деньги. Забрать свои вещи вы сможете в любое удобное для Вас время, полностью погасив сумму по договору ссуды. Мы ценим всех наших клиентов и их время.

Контакты