Скупка золотых часов и ювелирных украшений, принимаем часы уважаемых брендов

скупка золотых часовЛомбарды «Антриум» предлагают такую услугу, как скупка золотых часов и ювелирных украшений. Практика показывает, что лучший способ продать бывшие в употреблении часы или золото – обратиться в ломбард. Это безопасно, удобно, выгодно и быстро. В любое время к нам можно принести часы (наручные, карманные, хронографы и т. д.) уважаемых и знаменитых марок (например, Rolex, Patek Philippe, Cartier, Daniel Roth, Audemars Piguet, Hysek, Vacheron Constantin). Мы готовы предложит за них актуальную для Вас цену.

Ломбард – это такое учреждение, которое оказывает финансовые услуги населению в системе небанковского кредитования, что облегчает получение денежных средств в разы. Нам Вы можете не только продать часы, но и заложить, если вещь очень важна для Вас (например, это подарок близкого человека). Специалисты высокой квалификации оценят Ваш предмет по достоинству и предложат за него адекватную цену.

Помимо золотых часов, в нашей компании принимают под залог любые ювелирные украшения. Золото, платина, серебро и драгоценные камни всегда остаются в цене. А вот бытовая техника, к сожалению, вряд ли принесет такой же эффект в ломбарде, даже если ее изначальная цена была высока. Выдача денег в кредит, скупка золотых часов и ювелирных изделий – все операции в ломбарде «Антриум» выполняются безупречно. Если хотите быстрого решения любых финансовых затруднений, обращайтесь только к нам!
скупка золотых часов

Контакты