Ювелирный ломбард

магазин б/у ювелирных изделийБывает такое, что любимое украшение, которое нам очень памятно (не имеет значения, приобрели его сами или подарил его нам любимый человек, а может вам досталось старинное фамильное украшение от прабабушки) потеряло свой привлекательный внешний вид, что-то у него сломалось (например, застежка в цепочке или серьгах) или со временем драгоценный металл потемнел и выглядит неопрятно. Что делать, не выбрасывать же дорогую для сердца вещь? Конечно, можно найти множество советов о том, как вернуть вашему украшению первоначальный блеск и аккуратно починить например, порвавшуюся цепочку в домашних условиях. Но без профессиональных средств вещь можно испортить окончательно. Выход есть! Обратитесь в ломбард Антриум, где вы сможете отремонтировать или почистить ваше изделие. Мы подарим вторую жизнь вашим воспоминаниям.

Наша компания предлагает услуги не только ювелирной скупки, но и полный спектр услуг по ремонту ювелирных украшений, их полировке, очистке, при необходимости вы сможете отрегулировать размер ваших колец.

Точные сроки ремонта, полировки, изменения размера вы сможете уточнить, подъехав к нам в ломбард. Для того чтобы наши клиенты оставались довольными, мы гарантируем качество выполняемых нами работ, а также выполнение в кратчайшие сроки.

Выгодные условия сделки при обращении в ломбард «Антриум» приятно удивят каждого обратившего. Внимание к деталям, простота процедуры оформления залога, возможность работы и с гражданами других государств и абсолютная чистота и прозрачность условий – не оставят сомнений у вас в том, куда стоит обратиться, если срочно понадобятся денежные средства. Ведь кредиты в банках и краткосрочные займы в МФО не всегда удобны.

Обращайтесь к нам, и мы уверены – вы останетесь довольны нашим сервисом!

Контакты