Ломбард золотых часов - удобный способ получения денег, мы принимаем и другие ценные вещи

ломбард золотых часовООО «Антриум» предлагает Вам посетить ломбард золотых часов и приобрести подарок себе или близкому человеку по невысокой цене. Также мы предлагаем превосходные условия для получения кредита под залог движимого имущества, то есть не только часов, но и других ценных предметов. Оформление кредита в наших ломбардах происходит быстро, Вы получите необходимые средства почти сразу же.

Наша организация является абсолютно легальной и соблюдает все соответствующие требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации. ломбард золотых часовВсе залоги клиентов наших ломбардов страхуются в обязательном порядке, причем за наш счет. Мы несем полную ответственность за те вещи, которые Вы к нам приносите. То есть обязуемся вернуть Вам ее в том состоянии, в котором Вы ее видели последний раз. Это касается не только золотых часов и ювелирных украшений, но и различной техники, мехов, кожаной одежды.

Золотые часы будут в цене всегда: этот аксессуар нежно любим многими, как мужчинами, так и женщинами. Спрос на них – на хорошие, статусные, дорогие часы – будет всегда. Поэтому, принося в ломбард под залог хорошие золотые часы, Вы, скорее всего, получите ровно ту сумму, которая Вам необходима, особенно, если сами часы находятся в превосходном состоянии. Приходите к нам в ломбард золотых часов и мы с удовольствием поможем Вам в разрешении временных финансовых затруднений.

Контакты