Ломбард вещей самой различной ценности, можно отдать предметы под залог или приобрести их

ломбард вещейПредлагаем Вашему вниманию ломбард вещей Антриум – мы принимаем ценные предметы, выдаем займы (кредиты) на выгодных условиях для наших клиентов. Мы несем полную ответственность за те вещи, которые Вы к нам приносите, и храним их застрахованными. Можете быть уверены, что мы соблюдаем все законы, и никто не будет пользоваться Вашими вещами согласно законодательству нашей страны. У нас трудятся профессиональные оценщики и другие грамотные специалисты, готовые предложить Вам адекватную цену за принесенные предметы..ломбард вещей

Что можно принести в наш ломбард вещей в качестве залога? Да все, что угодно, лишь бы оно имело финансовую ценность. Так, например, мы принимаем и бытовую технику, но, учитывая стремительное развитие данной области и тот факт, что микроволновые печи, фотоаппараты, сотовые телефоны очень скоро падают в цене, мы можем предложить Вам порядка пятидесяти процентов от заявленной стоимости. Это объясняется тем, что сложно продать такую технику, а вот ювелирные изделия – всегда в цене.

ломбард вещейМы готовы предложить Вам самые выгодные условия, индивидуальный подход, конфиденциальность при сдаче ценных предметов в ломбард, профессиональную оценку, бережное отношение к имуществу. У нас можно также купить невостребованные предметы. Если Вы придете в наш ломбард (вещей самой разной ценности здесь много), то не уйдете без покупки. 

Контакты