Ломбард вещей Антриум

У каждого хоть раз в жизни может случиться такая ситуация, что срочно нужны деньги. И если бежать к знакомым и друзьям не позволяет совесть, можно выгодно сдать личные вещи в ломбард. Большим плюсом нашего ломбарда является то, что мы целиком и полностью отвечаем за ваши личные вещи, об этом вы можете даже не беспокоиться. Все вещи застрахованы. Наш ломбард вещей всегда предлагает адекватную оценку товаров, вы будете приятно удивлены.

Что можно принести в наш ломбард вещей?

Вы можете сдать любые личные вещи в наш ломбард в Москве, главное чтобы они имели финансовую ценность. Не сомневайтесь, мы предложим вам самые выгодные условия бережное отношение к вашему имуществу и индивидуальный подход.

Как принимает ломбард?

Наш ломбард вещей является специализированным кредитно-финансовым учреждением. Но по сравнению с банками, наши процедуры длятся считанные минуты. Вы приносите свою ценность, мы ее оцениваем, экспертная проверка не займет более 15 минут. Заключаем договор и оформляем страховку. После вручаем вам деньги и договор, все условия согласовываем с вами.

В нашем ломбарде вещей вы можете не только сдать, но и приобрести необходимые вам предметы по самым выгодным ценам. Мы лучший ломбард: мгновенная, адекватная оценка, быстрая оплата и к тому же все строго конфиденциально. Все, даже самые мнительные клиенты, остаются довольны.

Контакты