10.11.2009 Ломбарды Москвы предоставляют возможность приобретения ценных вещей на выгодных условиях

Сегодня в ломбарде Вы можете не только взять ссуду под залог, но и приобрести ценные вещи по цене более низкой, чем во всех других магазинах. Часто стоимость изделий не превышает их себестоимость, ведь ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов. Из суммы, вырученной от продажи невостребованной вещи, погашаются плата за ее хранение и иные причитающиеся ломбарду платежи. Таким образом, к Вашим услугам ценные вещи по доступной стоимости, услуги оценщиков, готовых предоставить информацию о ценности той или иной вещи.

 

Наш ломбард в Москве работает уже не первый год (с 1998 года), и за время работы завоевал доверие клиентов и уважение коллег. Надежность, честность и доступность являются основополагающими принципами работы нашего предприятия. Прием ценностей в ломбард осуществляется независимо от наличия на них клейма изготовителей и оттисков государственных пробирных клейм. Приему подлежат только изделия, собственниками которых является заемщик.

 

Мы принимаем для предоставления ссуды и реализации компьютерную и бытовую технику, ювелирные изделия, меха, кожу, текстиль и многое другое. Обращаясь в ломбард, обратите внимание на корректное заполнение документов. Следует настороженно относиться к тем ломбардам, которые при проведении ломбардных операций не оформляют договоров.

 

Наш ломбард заключает с заемщиком договор и выдает квитанцию. В договоре условленны и прописаны права и обязанности сторон, а также способы урегулирования споров. Благодаря заключению договора Вы сможете без риска для своего имущества доверить нам хранение заложенных ценных вещей. Мы страхуем в пользу заемщика за свой счет риск утраты и повреждения вещи, принятой в залог или на хранение, на сумму, равную сумме ее оценки.


Вернуться к списку
Контакты