01.02.2011 Часы, серьги, кольца с бриллиантами по доступным ценам, продажа ценных предметов из ломбарда

ломбардВ ломбардах ООО «Ломбард Антриум» новые поступления — часы с бриллиантами, а также кольца и серьги с бриллиантами. Поскольку наши ломбарды принимают в залог не только ювелирные украшения, но и бытовую и компьютерную технику, а также меха и иные ценности, то, естественно, все эти предметы любой желающий может тоже приобрести. Если же Вас интересует быстрое предоставление ссуды, мы можем решить Ваши финансовые проблемы абсолютно безболезненно. А все благодаря большому ассортименту предлагаемых нами услуг.

Наши ломбарды работаю в столице уже несколько лет, за это время мы завоевали доверие большого количества клиентов, нас уважают коллеги, что тоже имеет большое значение. Человек, обратившийся в наш ломбард за ссудой, получит необходимые средства в этот же день. Разумеется, при наличии ценного предмета, который он оставит в залог. Мы предлагаем такие услуги, как скупку имущества, ссуду под залог разнообразных ценностей, продажу предметов, оставленных под залог и невостребованных заемщиком.

У нас в ломбардах трудятся высококвалифицированные оценщики, которые готовы предложить Вам абсолютно адекватную цену за принесенные Вами изделия из драгоценных металлов и камней, а также другие ценные предметы. Очень важно, что специалист нашего ломбарда, определяя залоговую стоимость, руководствуется реальными ценами рынка и каталогами.ломбарды москвы

Хотелось бы отметить, что любой желающий может купить в нашем ломбарде какой-либо понравившийся ему ценный предмет по ценам, чуть выше залоговых. В любом случае Вы будет рады, когда узнаете, что они окажутся намного ниже средних московских цен на точно такой же товар. Это связано с тем, что ценовая политика нашего предприятия сводится к возврату процентов. Именно поэтому цены получаются гораздо ниже рыночных.


Вернуться к списку
Контакты