20.01.2011 Отличная скидка на покупку ювелирных изделий от нашего ломбарда

У нас отличная новость — при покупке на сумму от 50000 рублей в наших ломбардах всем покупателям предоставляется скидка в размере от 5 до 10%. Мы реализуем невостребованные товары, попавшие к нам, на действительно выгодных условиях. Дело в том, что, если в течение оговоренного срока заемщик не выполнил свои обязательства перед ломбардом и, соответственно, не востребовал вещь, которую заложил, или же не выполнил перезалог, ломбард имеет полное право продать эту ценность, дабы возместить свои затраты.

Таким образом, любой желающий, может приобрести невостребованное ювелирное изделие, бытовую технику, компьютерную технику, меха, кожу или текстиль. Наша ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов. Именно поэтому мы можем позволить себе продавать данные товары по цене намного ниже, чем рыночная. Получается, что из суммы, которая выручена от продажи невостребованной вещи, мы вычитаем плату за ее хранение и другие платежи, которые нам причитаются.

То есть Вам дается возможность купить качественную технику (украшение, мех, кожу) по минимальной и заманчивой цене. Сотрудники нашего ломбарда готовы предоставить Вам нужную консультацию по поводу состояния ценности, иных ее характеристик. Большинство приглянувшихся Вам вещей можно купить прямо в ломбарде, что называется, прямо с прилавка. Мы трудимся в своей сфере уже не первый год, если быть точным, более десяти лет. За все это время мы завоевали доверие наших клиентов и, что немаловажно, своих коллег.


Вернуться к списку
Контакты