04.01.2011 Большой выбор золотых изделия в ломбарде, находящемся в Алтуфьево

В нашем магазине-ломбарде, расположенном в Алтуфьево, можно найти очень большой, а главное, свежий ассортимент золотых изделий. В пределах от 850 до 1200 рублей можно приобрести великолепные украшения для милых дам. Наши ломбарды хороши тем, что процентная ставка в них стабильна, то есть она не изменяется в зависимости от стоимости закладываемой ценности. Хранение вещей в наших ломбардах осуществляется бесплатно. В настоящее время в ломбардах можно не только взять ссуду под залог, но и купить ценные вещи по действительно низкой цене.

Наши ломбарды дают Вам возможность купить ценные вещи и украшения по заманчивой цене. Дело в том, что наша ценовая политика связана лишь с возвратом процентов, так что стоимость товара получается намного ниже рыночной. Мы лишь погашаем плату за хранение из суммы, которая выручается от продажи невостребованной вещи. Стоимость изделия оценивает профессиональный оценщик, что позволяет нам предложить адекватные цены на продукцию.

Мы обслуживаем москвичей и гостей города уже более десяти лет. ООО «Антриум» за все это время приобрела большое количество постоянных клиентов. Мы заслужили достойную и хорошую репутацию, благодаря тому, что успешно реализуем ювелирные изделия, компьютерную технику, меха и многое другое. Наши принципы напрямую связаны с надежностью и профессионализмом, мы стараемся сделать удобными наши партнерские отношения с клиентами.

Кроме того, мы продаем (а также принимаем под залог) не только ювелирные украшения и изделия, но и компьютерную, бытовую технику, изделия из меха и кожи, текстиль и иные ценные вещи. Если Вы желаете получить ссуду, Вам нужно прийти к нам с паспортом и предметом, который хотите оставить в залог. Сумма выдаваемой Вам ссуды непосредственно зависит от стоимости, которую предложит оценщик.


Вернуться к списку
Контакты