Ломбарды на Абрамцевской и Янтарном проезде принимают ювелирные изделия в ремонт

30.12.2010 Ломбарды на Абрамцевской и Янтарном проезде принимают ювелирные изделия в ремонт

Ломбарды на Абрамцевской и на Янтарном проезде производят качественный ремонт ювелирных изделий для своих клиентов. У нас трудятся высокопрофессиональные мастера, которые могут уменьшить или увеличить размер ювелирного изделия, вставить, закрепить или заменить драгоценные камни, отреставрировать изделие, отшлифовать (отполировать) его, нанести гравировку на Ваше украшение и т.д.

Конечно же, в ломбарде также можно оставить в залог золотые, серебряные и иные украшения. Мы отличаемся от многих компаний-коллег тем, что выдаем ссуду под залог компьютерной и бытовой техники, изделий из кожи, меха и текстиля и любую другу ценную вещь. Если Вы решили продать нам свое имущество, это будет выгоднее для Вас, чем получение ссуды под залог, однако в этом случае Вы теряете вещь. Решать, какая форма получения денежных средства, для Вас является наиболее приемлемой, только Вам.

Одним из больших достоинств нашего ломбарда является, тот факт, что мы страхуем принятые на хранение изделия, украшения, технику, причем только за свой счет. Это гарантирует Вам, что с имуществом ничего не случится, то есть о его сохранности нет нужды беспокоиться. Наше предприятие работает абсолютно легально, это означает, что все клиенты ограждены от каких-либо мошеннических сделок и актов.

Если Вы решили заложить у нас свое имущество, то, помимо него, для оформления залога (а возможно, и скупки) Вам нужно иметь при себе паспорт. Мы составим и оформим договор, в котором прописываются права и обязанности обеих сторон. Благодаря этому, можете быть уверенными в том, что с Вами будут произведены честные расчеты. Уточнить условия предоставления ссуды или продажи имущества можно, позвонив по телефонам, которые вывешены на на нашем сайте.


Вернуться к списку
Контакты