Ломбард на Курской принимает аудио- и видеотехнику, ювелирные украшения, мех и текстиль

21.12.2010 Ломбард на Курской принимает аудио- и видеотехнику, ювелирные украшения, мех и текстиль

Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить, что ломбард на Курской с 15 декабря этого года работает до 20.00 без перерыва на обед и без выходных. В субботу и воскресенье ломбард открыт до 18.00, в эти дни осуществляется только прием различных товаров народного потребления. Ломбард на Курской выдает ссуду под 12% в месяц или 0,4% в день, причем хранение осуществляется бесплатно.

Как известно, ломбарды существуют уже очень давно, это специализированные, чисто коммерческие учреждения. Ломбард предоставляет краткосрочные займы под залог какого-либо имущества. Например, наш ломбард принимает драгоценные металлы и ювелирные изделия, бытовые вещи и бытовую технику, мех, текстиль и кожу. Клиенты, которые обращаются к нам, отмечают выгодные особенности нашего ломбарда - весьма умеренные проценты на сумму кредита, возможность в любое время продать товар.

У нас Вы сможете быстро и без проблем получить денежную ссуду, причем без справок о доходах с места работы и без поручителей, то есть Вы не тратите свое время на оформление различных нудных бумаг и документов. Согласитесь, что таким образом Вы получаете свои деньги быстро и просто. Вы приносите в наш ломбард только ту ценность, которую желаете заложить и свой паспорт. Мы быстро оценим стоимость вещи, проинформируем Вас об условиях приема под залог или скупки.

Если по каким-то причинам Вас не устраивает та сумма, которую мы предлагаем под залог имущества, ломбард готов приобрести его по приемлемой цене. Однако если вещь, которую Вы принесли имеет для Вас большое значение, не сомневайтесь - она будет сохранена и вернется к Вам в оговоренное заранее время, то есть Вы можете без проблем выкупить свое имущество обратно. Приходите в ломбард на Курской, здесь Вас ждет полный спектр услуг в области залогового кредитования.


Вернуться к списку
Контакты