Наличные в день обращения. Надежные условия работы, гарантия сохранности залогового имущества

08.12.2010 Наличные в день обращения. Надежные условия работы, гарантия сохранности залогового имущества

Магазин-ломбард «Антриум» предлагает частным клиентам услуги ломбардного кредитования. В качестве залога принимается практически любое высоколиквидное имущество, от ювелирных изделий, аудио- и видеотехники, до компьютеров и одежды.

Главное преимущество сотрудничества с нами - минимальные проволочки с оформлением документов, адекватная оценка залогового имущества, оперативная выдача наличных по договору залогового договора и гарантия сохранности всех ценностей на период хранения.

Мы не разбираемся в причинах, по которым нашим клиентам необходимы крупные суммы денег - наша задача быстро и профессионально оказать человеку помощь в получении ссуды и обеспечить максимально возможное качество обслуживания.

Наша компания также предлагает услуги выкупа залогового имущества с его последующей реализацией, что в ряде случаев также позволяет нашим клиентам находить приемлемый выход из сложившейся финансовой ситуации.

На баз нашего ломбарда работают магазины, где можно на исключительно выгодных условиях приобрести ювелирные украшения, различную бытовую электронику, компьютерную технику, а также меховую и кожаную одежду.

На сегодняшний день магазин-ломбард «Антриум» имеет три представительства в разных районах Москвы (адреса можно найти в разделе «Контакты»). Это позволяет нашим клиентам и покупателям экономить свое время и обращаться в удобный территориально офис.

Подробную информацию об услугах можно получить у специалистов нашей компании по указанным на сайте телефонам. Мы всегда открыты для сотрудничества и предлагаем своим клиентам выгодные условия, конфиденциальность и гарантии безопасности сотрудничества.


Вернуться к списку
Контакты