Компьютеры и оргтехника в залог — быстро и удобно, по выгодным ставкам

03.12.2010 Компьютеры и оргтехника в залог — быстро и удобно, по выгодным ставкам

Магазин-ломбард «Антриум» предлагает услуги скупки компьютерной и оргтехники, выдачу ломбардных кредитов под залог компьютеров и периферийных устройств. Наша компания проводит максимально адекватную оценку предлагаемого залогового имущества и гарантирует полную сохранность имущества заемщиков.

Попробуем разобраться в преимуществах работы с залогом компьютерной техники и достоинствах ломбардного кредитования. Не стоит напоминать, что довольно часто возникают ситуации, когда необходимо срочно получить относительно крупную сумму денег. При этом, не имея в собственности высоколиквидного имущества, кроме компьютера или ноутбука, достаточно сложно обращаться в ломбарды. Наша компания значительно упрощает процесс получения ссуд и принимает под залог не только непосредственно компьютеры, но и прочую оргтехнику.

Наши услуги актуальны для людей, которые не могут обратиться за кредитом в банк по целому ряду причин. Попробуем разобраться в них. Во-первых, взаимодействие с банком предполагает длительный процесс оформления бумаг - мы же готовы выдать сумму прямо в день обращения. Также, банки зачастую требуют подтверждение доходов или обеспечение кредита - нам Важен только факт ликвидности залогового имущества.

Более того, при обращении в нашу компанию, клиентам предоставляется возможность перезалога, что весьма удобно в ряде случаев. Безусловно, именно получение ссуды в ломбарде позволяет сократить до минимума бюрократические процедуры и взять на небольшой срок необходимую Вам сумму.

Обращайтесь в одно из представительств магазина-ломбарда «Антриум» и получайте профессиональные услуги по оценке залогового имущества, выгодные условия ссуды и надежную гарантию сохранности Вашего имущества.


Вернуться к списку
Контакты