Новые поступления — внушительное пополнение ассортимента нашего магазина!

26.11.2010 Новые поступления — внушительное пополнение ассортимента нашего магазина!

Компания «Антриум» рада сообщить своим постоянным и потенциальным клиентам прекрасную новость: в нашем магазине новое поступление!

Существенно увеличился ассортимент предлагаемых к продаже изделий из золота и других ювелирных украшений. Кроме того, поступили в продажу новые вещи самых разных ценовых категорий: у нас можно выбрать и купить плащи, пальто, куртки, дубленки и шубы по весьма привлекательным ценам.

Расширение ассортимента отдела продажи нашего магазина-ломбарда имеет несколько неоспоримых преимуществ для клиентов, следящих за деятельностью нашей компании:

  • Во-первых, исключительно привлекательные цены позволят вам приобрести по-настоящему эксклюзивные качественные ювелирные украшения по реально низким ценам

  • Во-вторых, одежду из ценных материалов и вещи элитных марок можно легко приобрести по цене, которая на 30-40% ниже, чем в специализированных розничных магазинах

  • В-третьих, мы гарантируем качество всех предлагаемых товаров, ведь принимая вещи и драгоценности на оценку, мы тщательно следим за ликвидностью залогового имущества

Кроме того, на сегодняшний день Вы можете выбрать, какое из трех наших представительств (напомним, что открылся новый магазин-ломбард у метро «Альтуфьево») удобнее Вам территориально. То есть, теперь стало еще более комфортно пользоваться нашими услугами.

Также напомним, что в магазинах-ломбардах «Антриум» можно быстро и без особых проблем получить краткосрочные ссуды наличными на любые нужды. Условия залога мы предлагаем наиболее выгодные для клиента. Также возможен перезалог вещей и последующий выкуп залогового имущества.

Обращайтесь в представительства компании «Антриум» и мы гарантируем Вам, что впечатление от сотрудничества с нами будет только приятным — мы профессионалы своего дела и более 10-и лет работаем на рынке ломбардного кредитования.


Вернуться к списку
Контакты