На месяц раньше открылся наш новый магазин-ломбадр

19.11.2010 На месяц раньше открылся наш новый магазин-ломбадр

Хорошие новости для клиентов и партнеров нашей компании! Открылся новый магазин-ломбард на станции метро «Алтуфьево».

Третье представительство компании находится по адресу улица Абрамцевская, дом 9, строение 1. Для жителей района Лианозово это означает, что:

  • можно быстро получить кредиты под залог любого высоколиквидного имущества (драгоценные металлы и камни, бытовая техника и электроника, ценные меха и дорогостоящая одежда)

  • можно воспользоваться услугами опытных ювелиров (по вопросам оценки, реставрации и починки ювелирных изделий)

  • всегда есть возможность посетить отдел продаж нашего ломбарда, где по минимальной цене можно приобрести компьютеры, меховую одежду и одежду мировых брендов

  • есть возможность выбрать и купить на выгодных условиях ювелирные украшения

Наше новое представительство - это очередной шаг в сторону повышения качества и удобства услуг предоставления ломбардных кредитов населению. Более 10-и лет мы работаем на рынке ломбардного кредитования и сегодня выходим на новый уровень: открытие третьего офиса, характеризует состояние дел нашей фирмы как более чем удовлетворительное.

В заключении хотелось бы отметить, что добираться до наших представительство теперь стало еще удобнее - москвичи могут выбрать подходящий район и определиться с кратчайшим маршрутом поездки. К нам удобно добираться не только на собственном автомобиле, но и на общественном транспорте: представительства магазина-ломбарда «Антриум» расположены вблизи крупных транспортных узлов, неподалеку от станций метрополитена.


Вернуться к списку
Контакты