Актуальные вакансии компании «Антриум»

07.10.2010 Актуальные вакансии компании

В связи с расширением и наращиванием оборотов, компании «Антриум» требуется товаровед на приемку золота, а также работе по приему другого высоколиквидного залогового имущества (аудио- и видеотехники, компьютеров и т.д.). Гарантируется высокая заработная плата, работа в надежной, динамично развивающейся компании.

По всем вопросам, касающихся трудоустройства, условий оплаты, графика работы и других нюансах, можно обращаться по телефонам, указанным на нашем сайте в разделе «контакты». Мы приветствуем специалистов с опытом работы, имеющих высокую степень профессиональной подготовки.

Компания «Антриум» на сегодняшний день занимает прочное место на рынке ломбардного кредитования и находится в числе самых опытных и проверенных фирм, предоставляющих услуги ломбардного кредитования. Более 12-и лет мы предоставляем свои услуги населению и за это время успели в несколько раз увеличить обороты и открыть два новых представительства в разных районах Москвы. В ноябре планируется открытие нового офиса у станции метро «Алтуфьево».

Что мы можем предложить соискателям:

  • стабильный заработок
  • удобное расположение офиса
  • интересную работу

 

Мы создаем все условия для комфортного и спокойного труда всем нашим специалистам, потому что, прежде всего, мы дорожим кадрами. Именно слаженная работа квалифицированных специалистов сыграла не последнюю роль в успешном развитии и росте оборотов бизнеса «Антриум».

Звоните, узнавайте подробности о вакансии, выбирайте время и приходит в наши офис — мы будем рады побеседовать с Вами и обсудить тонкости нашего возможного сотрудничества.  Приглашаем Вас на собеседование!


Вернуться к списку
Контакты