Понижение ставок за пользование ссудой

30.09.2010 Понижение ставок

Во всех магазинах-ломбардах компании «Антриум» планируется снижение ставок по пользованию кредитами до 10%. Краткосрочные займы, выдававшиеся под залог высоколиквидного имущества и имевшие ставку за пользование 12% теперь становятся еще выгоднее. Учитывая особенности ломбардного кредитования (минимальные требования, лояльность к заемщику и т.д.), снижение на 2% - это существенная выгода для клиентов.

Понижение ставок за пользование кредитами — это осознанный шаг, направленный на привлечение новых клиентов и создание серьезной платформы для сохранения доверительных отношений с постоянными клиентами. Учитывая, что, в частности, золото продолжает дорожать, суммарная выгода может составить довольно внушительную сумму. Наша компания делает реальные шаги навстречу клиенту, поэтому мы разрабатываем новые, взаимовыгодные схемы кредитования, значительно более удобные и «заточенные» под специфику ломбардного кредитования.

Выкупленные изделия реализуются в наших представительствах по весьма выгодным ценам. К приемке принимаются самые разные ценные вещи, от одежды до бытовой техники. Сейчас в нашем магазине-ломбарде имеется большой выбор ноутбуков и изделий из золота — обязательно приходите ознакомиться с ассортиментом и оценить низкий уровень цен, которые мы предлагаем.

Получить ссуды и другие услуги ломбардного кредитования, воспользоваться услугами оценщика и посетить магазин, где к реализации представлены самые разные товары по фактически бросовым ценам можно в одном из наших действующих представительств. Офисы магазина-ломбарда «Антриум» действуют по адресам: Земляной вал 23/1 и Янтарный проезд 11/1. В ноябре планируется открытие офиса на улице Абрамцевской (станция метро Алтуфьево).


Вернуться к списку
Контакты