Золото дорожает - мы увеличиваем цену приемки

23.09.2010 Золото дорожает - мы увеличиваем цену приемки

21 сентября цена унции золота (по результатам заседания комитета по операциям на открытом рынке) возросла на $7,60. Положительная динамика роста наблюдается в течение всего третьего квартала и по сохраняется оптимистический фон прогнозов компетентных аналитиков.

Что означает рост цены на унцию золота для клиентов магазина-ломбарда «Антриум»? Ответ логичен и прост - цена приемки изделий из золота возрастает до 800 рублей, по сравнению с 650. Увеличение цены приемки будет проведено в 23-24 сентября. Существенно более выгодные условия сотрудничества, которые будут предложены уже в конце текущей недели будут действовать во всех представительствах нашей компании в Москве.

Повышение ставок приемки означает более высокие суммы единовременных выплат под залог изделий из золота, чем в более чем многочисленных ломбардах, конкурирующих с нашей сетью. Кроме того, работа квалифицированных оценщиков - это лучшая гарантия того, что клиент получит наиболее адекватную сумму ломбардного займа, соответствующую стоимости залогового имущества.

При необходимости, мы можем выкупить изделия из золота для последующей реализации. При этом, повышение мировых цен на золото означает максимально взаимовыгодные отношения нашего магазина-ломбарда и наших клиентов - мы тщательно следим за мировыми рынками ценных металлов и готовы предложить только реальные расценки.

На сегодняшний день действуют два представительства компании «Антриум» (магазины-ломбарды на Земляном валу 23/1 и Янтарном проезде 11/1), но уже в ноябре планируется открытие нового офиса в районе метро «Алтуфьево» на улице Абрамцевской. Подробнее узнать об условиях, акциях и предложениях, времени работы и схеме проезда можно по телефона, указанным на нашем сайте в разделе «контакты».


Вернуться к списку
Контакты