17.08.2010 Кредитование под залог различных материальных ценностей: мехов, техники, ювелирных украшений

На сегодняшний день услугами ломбардов пользуются люди, которым необходимо получить срочное кредитование без необходимости заполнения колоссального количества документов и поиска поручителей, которые занимают много времени и требуют участия профессиональных юристов.

Ломбард «Антриум» предлагает удобный, а главное быстрый способ получения необходимой Вам суммы денег. Мы готовы принять у Вас широкий спектр материальных ценностей, начиная от бытовой и аудио техники и заканчивая ювелирной продукцией и меховыми изделиями с гарантией выполнения обязательств относительно хранения Ваших вещей четко до оговоренных сроков.

В работе нашей компании задействованы исключительно квалифицированные специалисты, которые профессионально произведут оценку Ваших материальных ценностей и предложат сумму, адекватную их рыночной стоимости. Сотрудничество с ломбардом представляет собой идеальный способ оперативно получить требующуюся сумму денег, избежав заполнения колоссального количества документов, которые требуют банковские структуры, и рисков, сопряженных с получением кредита под проценты в банках.


Вернуться к списку
Контакты