28.12.2009 Скупка золота и других ценностей в нашем ломбарде на выгодных условиях

Продать золото и другие ценности Вы можете в нашем ломбарде. Одно из направлений нашей деятельности - скупка золота, ювелирных изделий, компьютерной и бытовой техники, изделий из меха и кожи, а также предоставление ссуды под залог перечисленных категорий ценных вещей. На базе ломбардов компании работает магазин, на прилавках которого представлены невостребованные заемщиками изделия, купить их Вы можете по очень низким ценам.

 

Реализация и скупка золота и ювелирных изделий нашей компанией осуществляется уже более 10 лет. На сегодняшний ООО Ломбард Антриум пользуется заслуженной репутацией надежного партнера. Услуги скупки актуальны для тех, кто хочет продать свое имущество и получить деньги наличными в день продажи без предварительных поисков покупателя.

 

Тем же, кто хочет получить деньги и сохранить свое имущество, мы предлагаем услуги по предоставлению ссуды. Основным преимуществом нашего предприятия в сфере залогового кредитования является комплексный подход к предоставлению услуг, а также индивидуальный подход и выгодные условия заключения сделки для каждого клиента. В штате компании работают опытные оценщики, с помощью которых удается точно установить ценность залога и рассчитать адекватную сумму ссуды.

 

В нашем ломбарде осуществляется предоставление ссуды в день обращения. Для того чтобы получить ссуду, необходимо предоставить закладываемую вещи и взять с собой паспорт. После оценки и подписания документов Вы на руке получите наличные деньги, а вернуть свою вещь сможете в любое время в рамках оговоренного в договоре при выполнении обязательств перед ломбардом.

 

В залог принимаются золото, ювелирные украшения, меха, бытовая и компьютерная техника, ноутбуки. Мы готовы предоставить Вам целый комплекс услуг, связанных со скупкой, оценкой, предоставлением ссуды под залог и продажей ценностей. Доступное и удобное решение временных затруднений - цель нашей работы.


Вернуться к списку
Контакты