10.11.2009 Ломбард реализует невостребованные товары на выгодных условиях

Если в течение условленного срока заемщик не выполнил обязательства перед ломбардом, не востребовал заложенную вещь или не выполнил перезалог, ломбард вправе реализовать заложенную ценность для того, чтобы возместить свои затраты. Приобрести не востребованные в результате залога изделия может любой желающий. Вниманию покупателю представляются изделия из кожи, меха, текстиля, компьютерная техника и ювелирные изделия.

 

Ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов, поэтому цены на товар гораздо ниже рыночных. Из суммы, вырученной от продажи невостребованной вещи, погашаются плата за ее хранение и иные причитающиеся Ломбарду платежи. Так, стоимость изделия не будет превышать стоимости услуг по хранению и оценке изделия, а значит, что Вы можете приобрести качественную вещь по очень привлекательной цене.

 

В продаже ломбарда представлены ювелирные изделия от 500 до 800 руб. за грамм золота 585 пробы, при этом максимальная цена указана только на новые изделия, получаемые от поставщиков-производителей. Дубленки, шубы, куртки из натуральной и искусственной кожи и меха, аудио, видео и бытовая техника - всё это вы можете увидеть на прилавках нашего магазина.

 

К Вашим услугам консультации наших сотрудников относительно ценности и состояния конкретной вещи. Магазин ломбарда - это Ваша возможность приобрести качественные и дорогие вещи на самых привлекательных условиях. Большую часть изделий Вы можете приобрести в рамках режима работы ломбарда без затруднений прямо с прилавка магазина. Мы ждем Вас в нашем ломбарде и готовы предложить свои услуги по предоставлению ссуды или продаже ценностей.


Вернуться к списку
Контакты