28.12.2009 Ломбард ювелирных изделий предоставляет ссуду под залог драгоценностей

Ломбард ювелирных изделий предоставляет ссуду под залог драгоценностей и не только. У нас Вы можете заложить компьютерную или бытовую технику, изделия из меха, кожи, текстиля. Мы предлагаем своим клиентам адекватный процент, прозрачную схему работы и гарантию сохранности сданных в качестве залога вещей. Мы не взимаем плату за хранение вещей, Оплата кредита проводится по процентной ставке, которая на сегодняшний день составляет 15% в месяц или 0,5% в день.

 

Оценка изделий проводится специалистами с большим опытом, на основании компьютерных программ и соответствует реальной рыночной цене. После оценки изделий и заключения договора клиент сразу получает необходимую сумму наличными. Вернуть свое имущество можно в любое время в рамках условленного срока, выплатив сумму залога и проценты ломбарду. Мы неукоснительно соблюдаем установленный льготный срок, его длительность составляет ровно месяц.

 

Мы предлагаем своим клиентам услуги оценщиков, адекватную стоимость изделия, удобные условия получения денег и осуществления выкупа заложенных вещей. В настоящее время ювелирные изделия принимаются по цене от 360 до 500 руб. за 1 грамм (585 проба). Наш ломбард работает на рынке с 1998 года абсолютно легально, наши клиенты могут быть уверены в том, что они защищены от мошенничества. Мы страхуем в пользу заемщика за свой счет риск утраты и повреждения вещи, принятой в залог или на хранение, на сумму, равную сумме ее оценки.

 

Ломбард принимает в залог широкий ассортимент товаров: аудио, видео и бытовую технику; компьютеры и оргтехнику; мех, кожу, текстиль; ювелирные изделия. Вы можете не просто заложить, а продать ценность в нашем ломбарде, при этом сумма, полученная Вами от продажи, будет выше, чем при залоге в ломбард. В нашем ломбарде работает и магазин, в котором каждый может приобрести невостребованные заемщиками вещи по стоимости, значительно более низкой среднерыночной.


Вернуться к списку
Контакты