28.12.2009 Предоставление ссуды под залог имущества в ломбардах Москвы

ООО Ломбард Антриум осуществляет предоставление ссуды под залог ювелирных украшений и других ценностей, в том числе компьютерной и бытовой техники. Также у нас Вы можете заложить изделия из меха, кожи и текстиля. Мы работаем на рынке с 1998 года и за это время успели зарекомендовать себя как надежный и опытный партнер. Наш ломбард работает легально, корректно оформляет все документы, поэтому наши клиенты чувствуют себя уверенно.

 

Своим клиентам мы предоставляем достойные размеры ссуды под различные типы залога. В залог принимаются золото, ювелирные украшения, меха, бытовая и компьютерная техника, ноутбуки. При совершении сделки указываются условия выкупа заложенной вещи, обсуждаются сроки и размер процентной ставки. На сегодняшний день за пользование ссудой ломбард взимает 15% в месяц или 0,5% в день, хранение бесплатно.

 

Наши клиенты могут сделать перезалог изделий бесплатно. В настоящее время ювелирные изделия принимаются по цене от 360 до 500 руб. за 1 грамм (585 проба). Вы можете не только взять ссуду под залог своего имущества в нашем ломбарде, но и просто продать его. В обычной жизни для того, чтобы выгодно продать вещь, необходимо достаточно долго искать покупателя.

 

Если же Вы обратитесь в ломбард, то получите деньги за проданную вещь наличными в этот же день, а вопросами дальнейшей реализации ценности мы займемся самостоятельно. Такой вариант получения денег идеален для тех, кому денежные средства понадобились срочно.

 

Единственный документ, который необходим при обращении в ломбард - это паспорт. Просто приносите изделия в наш ломбард, мы оценим их и предложим адекватную суму выкупа или достойный залог. Помимо предоставления кредитов осуществляется скупка и реализация драгоценностей, мехов и других предметов. Приглашаем Вас посетить магазин ООО Ломбард Антриум.


Вернуться к списку
Контакты