28.12.2009 Ломбард ноутбуков – скупка и прием в качестве залога компьютерной техники

Мы предоставляем широкому кругу клиентов денежные ссуды под залог компьютерной техники наряду с традиционными формами залога, например, ювелирными украшениями. Сегодня получить ссуду под залог компьютера или ноутбука может каждый владелец компьютерной техники. Залог снимает с Вас необходимость дополнительно подтверждать свою платежеспособность, и Вы гарантированно получаете необходимые Вам наличные деньги в день обращения без лишних хлопот.

 

Вы сохраняете свое имущество, ведь в условленный срок можете забрать заложенное изделие, выполнив свои обязательства перед ломбардом. В момент заключения сделки Вы получаете документы, которые подтверждают Ваше право вернуть свою собственность на определенных условиях. В том случае, если Вы не заинтересованы в выкупе своего заклада, а также, если Вы не уверены, что Ваше финансовой положение позволит Вам впоследствии выкупить его, скупка в нашем ломбарде всегда к Вашим услугам.

 

Воспользовавшись услугой по скупке ноутбуков, Вы просто немедленно получаете на руки полную стоимость предложенного Вами предмета. Во многих случаях такое решение намного рациональнее, чем обычный заклад. Условия выкупа ноутбука в нашем ломбарде самые комфортные, поэтому Вы не рискуете своей собственностью, обращаясь к нам за ссудой под обеспечение портативного компьютера.

 

С нашей помощью Вы можете легко и быстро решить временные проблемы с финансами. Адекватная оценка имущества позволяет предоставить пропорциональную сумму под его залог. У нас Вы найдете вежливое и быстрое обслуживание, приемлемые условия залогового кредитования и удобную схему выкупа изделия. Мы работаем легально, составляем договор сделки и гарантируем клиентам сохранность переданной ломбарду в залог вещи. Широкие возможности и современный сервис - специально для клиентов ООО Ломбард Антриум.


Вернуться к списку
Контакты