28.12.2009 Меховой ломбард – одно из направлений деятельности нашей компании

В нашем ломбарде осуществляется скупка и выдача ссуды под залог не только ювелирных украшений, но и изделий из меха, кожи, текстиля, бытовой и компьютерной техники. Оценка ювелирных изделий - весьма ответственная процедура, поэтому если Вы не хотите выручить за продажу или заклад изделия заведомо меньшую сумму, обращайтесь к профессионалам. Опытный оценщик ломбарда «Антриум» предложит Вам адекватную цену за изделие из меха или ювелирное украшение.

 

Наша компания работает на рынке залогового кредитования уже более 10 лет, и мы обеспечиваем все условия для того, чтобы наши клиенты получали в ломбарде ссуды достойных размеров в соответствии с ценностью закладов. Каждое отделение ООО «Ломбард Антриум» предоставляет клиентам полный комплекс услуг. Вам достаточно принести свой заклад и описать требования по получению наличных, и наши специалисты сориентируются и оперативно подготовят соответствующую сделку.

 

Помимо предоставления ссуд под залог, ООО «Ломбард Антриум» осуществляет скупку золота, ювелирных изделий и мехов. Мы скупаем золото и другие предметы роскоши по выгодной цене, поэтому у нас Вы гарантированно получите достойную цену за имеющиеся у Вас ценности. Наши клиенты всегда имеют возможность получить необходимую им сумму наличными под залог шубы или натуральной меховой накидки.

 

Мы регулярно принимаем значительное количество меховых изделий в залог, а также скупаем изделия из меха. В нашем магазине Вы можете приобрести шубы и меховые накидки по низким ценам, ведь мы, помимо всего прочего, реализуем невостребованный товар. Ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов, поэтому цены на товар гораздо ниже рыночных. Из суммы, вырученной от продажи невостребованной вещи, погашаются плата за ее хранение и иные причитающиеся Ломбарду платежи.


Вернуться к списку
Контакты