28.12.2009 Ссуда под залог ценного имущества. Условия, которые предоставляет клиентам наш ломбард

Многие ломбарды ограничиваются приемом на реализацию или по залог ювелирных изделий, драгоценных металлов и камней. В отличие от других в Ломбард Антриум в качестве залога принимаются различные виды современной техники, что значительно расширяет возможности наших клиентов. ООО Ломбард Антриум - это доступная возможность найти решение для временных финансовых затруднений, получив достойную ссуду наличными деньгами под залог имущества.

 

Среди наших преимуществ удобные условия выкупа, дружелюбный профессиональный сервис, офисы, расположенные в разных районах Москвы. Преимущества пользования услугами ломбарда состоит в том, что Вы можете получить необходимую сумму сиюминутно и практически без документов, ведь для того, чтобы оформить ссуду под залог имущества, достаточно иметь с собой паспорт. Кроме того, Вы всегда сможете вернуть себе свою вещь. В назначенный срок, когда у Вас появиться возможность выкупить ценность, Вы рассчитаетесь за услуги ломбарда и заберете свое имущество обратно.

 

Наш ломбард выдаст Вам любую сумму буквально за несколько минут, тогда банки могут растянуть волокиту с документами на недели. Кроме того, что в случае кредитования в ломбарде, вы имеете право выплатить долг, не отдавая проценты за весь срок кредитования (как часто происходит в банке), а только за период фактического использования кредита.

 

У клиентов ломбарда также появляется возможность уменьшить сумму задолженности путем частичного ее погашения. Если у Вас возникли трудности с выплатой кредита, а потерять имущество Вы не хотите, можно продлить договор по предоставлению ссуды и выплатить либо часть долга, либо проценты за его использование. Наши офисы расположены на Земляном валу (ст. м. Курская) и на Бабушкинской, Вы можете обратиться по любому адресу, Вам не откажут в предоставлении услуг.


Вернуться к списку
Контакты