28.12.2009 Предоставление ссуды под залог техники в нашем ломбарде

Предоставление ссуды под залог техники в нашем ломбарде позволит Вам оперативно и без лишних хлопот получить необходимую сумму денег и сохранить свою собственность. Мы принимаем в залог компьютерную и бытовую технику, аудио и видео оборудование. Осуществляя залог техники в нашем ломбарде, Вы обеспечиваете себе наиболее выгодные условия ее выкупа. К Вашим услугам достойные размеры ссуды, простой и удобный выкуп, высокий уровень обслуживания.

 

В нашем ломбарде работают квалифицированные оценщики, готовые предложить адекватную цену за предлагаемые изделия. При определении залоговой стоимости сотрудники нашего Ломбарда руководствуются реальными ценами рынка и каталогами. Мы работаем на рынке Москвы с 1998 года, а в 2002 году мы открыли второе отделение в Москве. Почти в самом центре столицы, недалеко у метро Курская.

 

Для тех, кто хочет приобрести качественные товары по низким ценам, например, ювелирные украшения или бытовую технику. Воспользовавшись предложением по распродаже невостребованных заемщиками, Вы сможете приобрести в нашем Ломбарде любой ценный предмет по стоимости, чуть выше залоговой, которая будет намного ниже средних московских цен на аналогичный товар.

 

Ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов, поэтому цены на товар гораздо ниже рыночных. Из суммы, вырученной от продажи невостребованной вещи, погашаются плата за ее хранение и иные причитающиеся Ломбарду платежи. Так, стоимость изделия не будет превышать стоимости услуг по хранению и оценке изделия, а значит, что Вы можете приобрести качественную вещь по очень привлекательной цене. Мы приглашаем Вас посетить наш ломбард, если Вы хотите получить наличные деньги за несколько минут, или желаете приобрести товары по низким ценам.


Вернуться к списку
Контакты