28.12.2009 Скупка бытовой техники и других ценных вещей осуществляется нашим ломбардом

ООО Ломбард Антриум осуществляется скупка бытовой техники и компьютеров, а также ювелирных украшений и других ценностей. Тем, кто хочет быстро и без хлопот решить свои финансовые проблемы, мы предлагаем два варианта взаимодействия. Итак, Вы можете принести какую-либо ценную вещь (ювелирное украшение, изделия из кожи и меха, часы, посуду, бытовую или компьютерную технику) к нам в ломбард и получить деньги за нее наличными в тот же день.

 

Вам не нужно беспокоиться, когда Ваша вещь найдет своего покупателя и ждать этого часа, не нужно думать также о выплате залогов и выкупе ценности. Вы получаете деньги в тот же день, для совершения сделки достаточно иметь при себе паспорт. Если же ценная вещь Вам дорога, и Вы хотите со временем получить ее обратно, к Вашим услугам, предоставление ссуды под залог имущества.

 

Форма приема изделия при оформлении ссуды практически не отличается от оформления скупки. Оценщик оценивает вещь и определяет ее стоимость. На месте заключается договор займа по залог, обговариваются условия предоставления ссуды, подписываются документы. Вы оставляете ценность в ломбарде и возвращаетесь за ней тогда, когда у Вас появляется финансовая возможность, но не позже срока, указанного в договоре. Выплатив процент за хранение ценности, Вы сможете забрать ее.

 

За пользование ссудой ломбард взимает 15% в месяц или 0,5% в день, хранение бесплатно. Вы можете сделать перезалог изделий. Мы страхуем в пользу заемщика за свой счет риск утраты и повреждения вещи, принятой в залог или на хранение, на сумму, равную сумме ее оценки. У нас Вы сможете сразу получить необходимые деньги под залог драгоценностей, мехов, бытовой техники, компьютеров и ноутбуков, а также реализовать вышеперечисленные предметы за наличные.


Вернуться к списку
Контакты