28.12.2009 Скупка техники и реализация невостребованных изделий в нашем ломбарде

В нашем ломбарде осуществляется продажа бытовой и компьютерной техники, а также реализация невостребованных заемщиками изделий. Скупка техники позволяет нашим клиентам оперативно решать финансовые затруднения, выгодно реализуя различные виды техники. Если деньги понадобились срочно, приносите технику в наш ломбард, мы оценим ее стоимость, приобретем ее у Вас в тот же день, а Вы получите наличные деньги.

 

Таким образом, Вам не нужно дожидаться появления конечного покупателя или искать покупателя самостоятельно. Мы берем всю ответственность за дальнейшую продажу изделий на себя, будь то техника или ювелирные изделия. Оформление сделки производится только при наличие паспорта, никаких других документов не требуется, однако относительно техники наличие гарантийных талонов, чеков и инструкций может повысить ее стоимость.

 

ООО Ломбард Антриум гарантирует своим клиентам доброжелательный современный сервис, комплексное индивидуальное обслуживание. Два основных офиса компании расположены на Земляном валу (ст. м. Курская) и на Бабушкинской. Мы работаем абсолютно легально, поэтому Вы ничем не рискуете, обращаясь к нам. Гарантия надежности и безопасности еще более важна в том случае, если Вы решили не просто продать ценность, но взять стоимость под ее залог.

 

Вы можете быть уверены, что получите свою вещь обратно после выполнения обязательств по выплате процентов перед ломбардом. Ломбард принимает в залог и на продажу широкий ассортимент товаров: аудио, видео и бытовую технику; компьютеры и оргтехнику; мех, кожу, текстиль; ювелирные изделия, - все это Вы можете заложить в нашем ломбарде за умеренный процент. Мы страхуем имущество заемщика, принятое в залог или на хранение, за свой счет, поэтому Вы ничем не рискуете.


Вернуться к списку
Контакты