28.12.2009 Ломбард – продажа невостребованный заемщиками вещей по привлекательным ценам

Ломбард предлагает Вам приобрести ценные вещи по привлекательной стоимости. Почему? Потому, что ценовая политика предприятия сводится к возврату процентов, поэтому цены на товар гораздо ниже рыночных. Из суммы, вырученной от продажи невостребованной вещи, погашаются плата за ее хранение и иные причитающиеся Ломбарду платежи.

 

Посетите один из наших ломбардов и оцените ассортимент изделий на прилавке для продажи и низкую стоимость изделий. У нас Вы можете приобрести компьютерную и бытовую технику, ювелирные украшения, изделия из меха, кожи, текстиля, картины часы и ценную посуду. В продаже ювелирные изделия от 500 до 800 руб. за грамм золота 585 пробы, при этом максимальная цена указана только на новые изделия, получаемые от поставщиков-производителей.

 

Воспользовавшись предложением по продаже невостребованных заемщиков изделий, Вы сможете приобрести товары по стоимости гораздо меньшей, чем средняя рыночная стоимость данного товара по Москве. Оценщик производит оценку стоимости изделия, поэтому у нас Вы можете найти адекватные и привлекательные цены. Мы помогаем экономить деньги покупателям, и предоставляем возможность заемщика быстро и без хлопот решить свои материальные проблемы.

 

Наша компания обслуживает жителей Москвы уже более 10 лет. За это время ломбарды ООО Антриум приобрели постоянных клиентов, заслужили достойную репутацию. Наш ломбард успешно реализует ювелирные изделия и другие товары. Надежность, удобство и профессионализм - основные принципы нашей работы. Мы рады ответить на любые Ваши вопросы. При необходимости срочного получения денег наш оценщик определит стоимость принесенной Вами вещи, а сотрудник ломбарда заполнит все необходимые для получения ссуды документы. Ссуда и скупка оформляется при наличие паспорта.


Вернуться к списку
Контакты